Seat 开始通过Respiro进行数小时或数天的租车

Seat 开始通过Respiro进行数小时或数天的租车

Seat已在Castellana Motor开始了汽车共享试点计划。Seat 客户和普通大众均可使用该服务,费用每小时2欧元起,包括燃料和保险,以及每公里行驶的可变价格。 将由特许经营商运营,使用Respiro?#38469;酰?#36825;是马德里的先锋汽车共享平台,于2018年初由Seat收购,由XMOBA管理,XMOBA是一家独立公司,负责识别,开发,营销和投资新的交通解决方案。
Castellana Motor特许经营商加入了Respiro目前在该市拥有的100多个汽车共享基地的网络。 Castellana Motor将开始提供Seat Ibiza TGI型号,是品牌的压缩天然气的混合物。 由于是具有ECO环境标志的型号,共享汽车的爱好者将发现其他优势,例如免费进入?#34892;?#39532;德里的新低?#27431;?#21306;域,在反污染协议期间授权在?#34892;?#24320;车和停车,或减少 50%的受监管停车费等。

Leave a Reply