PSOE竞选的主要经济方案

PSOE
在政府工作近一年之后,社会党领袖 Pedro Sánchez希望维持他的财政改革和行政部门已经发起的社会经济政策。 PSOE文件与西班牙110个承诺中提出国家财政预算有两个主要优先事项:“社会凝聚力——教育,就业政策,医疗,附属,儿童和青年租房的费用,和生产投资的繁荣——I + D + i,生态转型和基础设施- “。此外,PSOE承诺推进“国家公约”以便改革区域融资体系和地方实体的融资体系,修改’消费规则’,目的是适应当前公共资源在不同级别政府之间的分配,并保障所有人能有均等的机会获得公共服务。
社会党人保证将批准一项新的“二十一世纪工人法?#20445;?#36825;将逐步提高最低工资标准。 在?#34892;?#20225;业方面,将制定一个框架,“在不断变化的,数字化的,创新的和可持续的环?#25345;?#24041;固其在西班牙商业结构中的地位?#20445;?#24182;努力通过创业孵化器和加速器的国家网络促进创业。

Leave a Reply