2.png

Marzahn地區正計劃斥資1800萬歐元用于建設室外設施,以為孩子們提供游泳的地方。

Marzahn-Hellersdorf這個地方除了給孩子們玩水之外,什么也沒有。市議員戈登?萊姆(Gordon Lemm,42歲,SPD)表示,這種情況應該改變,現在已經提交了可行性的研究結果。先已預先選擇了幾個位置,其中有三個領域又因不適合取消了。

Biesdorfer Baggersee上的沐浴船發揮作用的機會很少,只能容納500位訪客。

Jelena-Santic和平公園和在比斯多夫的Friedhofsweg浴場可能將使他們之間相互競爭。規劃部門Topos辦公室的Stephan Buddatsch稱贊,這兩種變體都有其優勢。

在弗里登斯公園,人們可以在纜車附近的斜坡上建造游泳池,該游泳池位于世界花園旁邊。

在Wuhletal 的S-Bahn和地鐵車站以南的Friedhofsweg擁有能容納2500位游客的足夠空間,其中包括一個帶50米游泳池的大廳。利希滕貝格(Lichtenberger)也可以很快實現這一目標。

室外游泳池無論選擇在哪個位置建造,其成本都將在1500到1800萬歐元之間。




德國華人街網站編譯
【新聞版權屬原網站所有,轉載須注明出處。本文僅作分享用途,如有出入請以原文為準。本文乃華人街德國編輯部原創。文章版權所有,各媒體轉載前請聯系本編輯部郵箱[email protected],違者必究!】