1.jpg

柏林——私人健康保險協會(die Private Krankenversicherung)委托進行的一項調查得出的結果是,大約有十分之一的德國人在圣誕節期間要比平常喝更多的酒,Funke媒體集團的報紙(星期六版)對此進行了報道。

另外,接受調查的男性中有14%表示,他們將在接下來的幾天“多喝一口”,相比之下,僅有10%的受訪女性承認這一說法。總體而言,有12%的受訪者表示圣誕節期間他們會比平常喝更多的酒。年紀越小的人們,越是認可這種說法。

但是,絕大多數(總計79%)的受訪者表示,圣誕節期間他們喝酒的量不會超過今年剩下的時間喝酒的量。5%的受訪者表示他們不能確定,4%的受訪者什么都沒表示。

12月初,民意測驗研究所(INSA)針對該主題對總共2060人進行了采訪。

調查顯示出,去年人們有更多的飲酒意愿。當時,有18%的男性說自己會比平時喝更多,女性的比例同樣保持在10%。那些曾經表示,“過多的酒精破壞了圣誕節”的受訪者的比例也沒有改變,對于這一說法去年和今年的占比均為10%。




德國華人街網站編譯
【新聞版權屬原網站所有,轉載須注明出處。本文僅作分享用途,如有出入請以原文為準。本文乃華人街德國編輯部原創。文章版權所有,各媒體轉載前請聯系本編輯部郵箱[email protected],違者必究!】