Ceuta, Melilla, ExtremaduraAndalucía是欧盟失业率最高的地方

Ceuta, Melilla, Extremadura和Andalucía是欧盟失业率最高的地方

根据大区统计办公室欧洲统计局今天公布的数据,西班牙自治城市Ceuta和Melilla,以及Extremadura 和Andalucía大区的失业人数在欧洲区中最多,年龄分布在15到74岁之间。
Ceuta 是欧盟失业率第二高的地区,29%,仅落后于法国的马约特Mayotte 岛(35.1%),而Melilla 排名第四(25.8%),Extremadura 排名第七 (23.7%)和Andalucía 第九(23%)。
失业率最低的地区是捷克布拉格(1.3%)和Suroeste (1.5%)以及德国Franconia Media(1.8%)和Tubinga 以及Alto Palatinado (两个都是1.9%)。

Leave a Reply